Doppio cioccolato cheesecake

Doppio cioccolato cheesecake
Doppio cioccolato cheesecake prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte, estratto di vanillan,panna acida e zucchero dorato. 1998 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Doppio cioccolato Cheesecake, PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake, e Doppio cioccolato Cheesecake Tazze.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Rivestire la base di una teglia da 25 cm con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mescolare il burro fuso e le briciole di biscotti fino a quando ben amalgamati, quindi premere con decisione sulla base della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Girare la temperatura del forno fino a 240C / ventilatore 220C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con una frusta elettrica fino a che liscio e cremoso, poi sbattere nel cacao, vaniglia, Tia Maria, uova, panna acida e metà del cioccolato fuso. Mescolare abbastanza latte nel cioccolato rimanente per ottenere una consistenza di salsa, quindi mettere da parte fino al momento di decorare la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mettere un po 'di burro fuso su un po' di carta da cucina e usarlo per imburrare i lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Versare la miscela di formaggio, quindi lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il calore a 110C / ventilatore 90C / gas per 25-30 minuti. Il riempimento dovrebbe essere impostato, ma con una oscillazione al centro. Spegnere il forno, aprire la porta una crepa, quindi lasciare raffreddare la cheesecake in forno per 2 ore. Raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Per decorare la cheesecake, rimuoverla con cura dalla latta e togliere la carta di rivestimento dalla base. Montare leggermente la panna finché non mantiene la sua forma, quindi girarla sopra e irrorare con la salsa al cioccolato riservata, increspando la salsa attraverso la crema con l'estremità di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Servire come è o mucchio con riccioli di cioccolato. Per rendere i riccioli di cioccolato: eseguire un pelapatate girevole saldamente lungo la parte posteriore liscia di una lastra di cioccolato in modo che riccioli di cioccolato fiocco lontano dalla barra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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