Doppie barrette di biscotti al cioccolato
Doppio cioccolato Cookie Bar richiede intorno 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i biscotti al panino al cioccolato, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Doppio cioccolato M & M Cookie Bar, Doppie barrette di biscotti al cioccolato e pan di zenzero, e Doppio cioccolato Rocky Road Cookie Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere da parte 6 biscotti e macinare il resto in un robot da cucina o frullatore. In una piccola ciotola, mescolare insieme le briciole di biscotti e il burro fino a quando ben amalgamati. Premere nella parte inferiore di un 11x13 pollici pan.
A bagnomaria o nel microonde, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato insieme al latte condensato e alla vaniglia. Mescolare frequentemente fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sulla crosta di briciole.
Cospargere la restante tazza di gocce di cioccolato sopra la parte superiore. Rompere i biscotti rimanenti a pezzi a mano e cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre o farà un grande pasticcio.