Doppia salsa di mirtilli e mele

Doppia salsa di mirtilli e mele
Doppia salsa di mirtillo-mela potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 362 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Può essere considerato piuttosto economico, che costa circa $1.83 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, mele granny smith, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Deliziosa doppia salsa di mirtilli e arance, Gallina di Selvaggina della Cornovaglia con salsa a doppio mirtillo e timo, e Medaglioni di maiale con salsa a doppia mela.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando i mirtilli pop e la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Togliere dal fuoco e mescolare i mirtilli secchi zuccherati. Cool. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Dolcificati SecchiMirtilli Rossi Dolcificati Secchi
1
La miscela può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Rivista