Domenica Brunch: St. Louis Gooey torta al burro è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 468 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sciroppo di mais, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al burro appiccicoso di St. Louis, Torta al burro appiccicoso di St. Louis, e Torta al burro appiccicoso di St. Louis per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il lievito sul latte caldo. In un mixer in piedi sbattere il burro, lo zucchero e il sale insieme fino a diventare morbidi. Una volta che il lievito ha iniziato a bolla aggiungere al composto di burro insieme con l'uovo e la farina e mescolare fino a quando la pasta comincia a venire insieme e venire via dai lati della ciotola. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare fino a raddoppiare il volume – circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere insieme sciroppo di corm luce, acqua e vaniglia fino a quando combinato. In crema mixer burro, zucchero e sale fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere l'uovo, la farina e la miscela di sciroppo di mais e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Premere torta in 9x13 teglia, e dot con topping con una spatola per lisciare se.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire cosparso di zucchero a velo con una forte tazza di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi