Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais

Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais
Se 32 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Domenica Brunch: Scalogno e formaggio muffin di mais potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 46 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch domenicale: I migliori Muffin ai mirtilli, Brunch domenicale: Muffin alla banana ai mirtilli, e Brunch domenicale: Muffin di carote integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e mescolare bene. Sbattere l'uovo e unire con latte e burro fuso in una ciotola separata; mescolare fino a quando l'uovo e il burro sono completamente incorporati nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere tutto insieme, riservando 1/3 del formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Burro 12-muffin tin, poi dividere pastella in modo uniforme tra i fori muffin. Top ogni muffin con un pizzico di formaggio rimanente e cuocere fino a quando i muffin sembrano soffiati e bordi cominciano a marrone, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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