Domenica Brunch: Insalata Caesar condita con uova in camicia

Domenica Brunch: Insalata Caesar condita con uova in camicia
La ricetta Domenica Brunch: Caesar Salad condita con uova in camicia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 583 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i filetti di acciughe, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di asparagi condita con uova in camicia, Brunch della domenica Uova, e Brunch domenicale: Uova Fellini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande insalatiera, schiacciare i filetti di acciughe con aglio tritato fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i tuorli e la senape e mescolare fino a quando ben combinati. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a raggiungere la consistenza desiderata; aggiungere il parmigiano grattugiato, quindi condire a piacere con succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3
Portare grande padella di acqua per un delicato cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere il sale e un pizzico di aceto. Comporre insalata lanciando lattuga con condimento, quindi aggiungere tanto crostini e parmigiano a piacere. Dividere l'insalata tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CrostiniCrostini
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Uova di bracconaggio rompendo delicatamente le uova in acqua bollente e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 5 minuti. Delicatamente, con un mestolo forato posto, due uova in camicia su ogni ciotola e top con filetti di acciughe-servire subito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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