Dolore Perdu
Il dolore Perdu è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli fragole, pane brioche, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu per ricette simili.
Istruzione
Unire le fragole affettate, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di liquore all'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il miele, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di liquore all'arancia, la vaniglia, la scorza d'arancia e il sale. Tagliare il pane a fette da 3/4 di pollice.
Versare il composto di uova in un grande piatto poco profondo e immergere alcune fette di pane per 4 minuti, girando una volta.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio in una padella molto grande a fuoco medio. Prendere ogni fetta di pane dal composto di uova, immergere un lato nelle mandorle tostate, e posto nella padella soffriggere, mandorla lato verso il basso. (Mentre stai cucinando ogni lotto, aggiungi più pane alla miscela di uova in ammollo.) Cuocere per 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Mettere il pane cotto su una teglia e tenerlo caldo nel forno. Pulire la padella con un tovagliolo di carta asciutto, aggiungere più burro e olio e continuare a friggere il pane imbevuto rimanente fino a quando non sono tutti cotti.
Cospargere con lo zucchero a velo e servire caldo con le fragole.