Dolci e appiccicosi rotoli di caramello-nocciola
Questa ricetta rende 8 porzioni con 263 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero di canna dorato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Rotoli appiccicosi al caramello facile, e Rotoli appiccicosi al caramello e pecan per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Mettere le nocciole su una teglia bordata e tostare in forno fino a doratura fragrante e leggera, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare. Tritare finemente le noci e mettere da parte.
Imburrare leggermente un piatto di torta in vetro o ceramica da 9 pollici di diametro.
Mettere 2 1/2 cucchiai di burro in una piccola casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando sciolto. Mescolare in 1/4 tazza di zucchero di canna, agave e succo di limone.
Versare il composto di burro e zucchero nel piatto di torta preparato.
Cospargere 1/3 di tazza di nocciole tostate uniformemente sopra lo sciroppo nel piatto e mettere da parte.
Mescolare il restante 1/4 tazza di zucchero di canna, cannella e noce moscata in una piccola ciotola.
Srotolare delicatamente l'impasto a mezzaluna su un piano di lavoro leggermente infarinato e premere con decisione e pizzicare le perforazioni insieme per ottenere un pezzo di pasta solido.
Stendere l'impasto in un rettangolo di 12 per 9 pollici usando un mattarello leggermente infarinato.
Cospargere la miscela di zucchero di canna in modo uniforme sopra la pasta entro 1/2 pollici dei bordi.
Cospargere le restanti nocciole 1/3 di tazza in cima.
A partire da un lato corto, arrotolare la pasta gelatina roll-style.
Tagliare il rotolo trasversalmente in 8 a 10 giri, ciascuno di circa 1 pollice di larghezza, con un coltello affilato. Disporre i giri, tagliati verso il basso, in cima allo sciroppo nel piatto di torta, con 6 intorno ai bordi del piatto e 2 al centro. Pinch estremità aperte insieme con la punta delle dita per evitare che i rotoli da svelare. Copriti e rilassati. Può essere preparato 2 ore prima.
Cuocere i rotoli fino a doratura profonda in cima e i succhi sono marroni e gorgoglianti intorno ai bordi del piatto, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare i rotoli per 1 minuto.
Posizionare un piatto in cima al piatto di torta e i rotoli invertiti sul piatto.
Cospargere leggermente i rotoli con i fiocchi di sale marino. Raffreddare gli involtini per 10-20 minuti e servire ancora caldi.