Dolci biscotti al cioccolato
I dolci biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 646 calorie, 9g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, gocce di cioccolato semidolce, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 43 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Whole Wheat Chocolate Chip Walnut Cookies {My Favorite Chocolate Chip Cookies}, biscotti al cioccolato senza uova | biscotti al cioccolato morbido, e Gelato al cioccolato morbido e morbido di Bi-Rite Creamery per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
In una grande ciotola, panna insieme burro, zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela cremosa.
Mescolare le gocce di cioccolato e i marshmallow. Goccia da cucchiai arrotondati sui fogli di biscotti preparati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.