Dolci al cioccolato al miele potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Una miscela di burro, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolci Fillo con Noci e miele, Dolci di mandorle e miele con crema all'arancia, e Sorpresa Swap-Miele Senape Insalata Vinaigrette con dolci di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le noci pecan, 1 tazza di gocce di cioccolato, 3/4 tazza di zucchero e cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Spazzolare il fondo di un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con un po ' di burro fuso. Srotolare pasta fillo; tagliare pila in un 10-1/2-in. x 9-in. rettangolo. Ripetere con il phyllo rimanente. Scartare gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Fondo linea di padella preparata con due fogli di pasta fillo (fogli si sovrappongono leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spennellare con il burro. Ripetere gli strati 7 volte, spazzolando ciascuno con burro. (Tenere l'impasto coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido fino al momento dell'uso per evitare che si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Cospargere con metà della miscela di noci.
6
Top con altri cinque strati di pasta fillo, ancora una volta spazzolando con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Cospargere la miscela di noci rimanente in cima.
8
Spalmare con la restante pasta fillo, ogni spazzolato con burro, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Irrorare il burro rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Tagliare tutta la strada attraverso la pasta in 48 diamante o forme quadrate.
11
Infornare a 325° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Nel frattempo, unire il succo d'arancia, il miele, il succo di limone e lo zucchero rimasto in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Versare sopra la pasta non appena la sua rimosso dal forno. Cool.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
In una piccola casseruola, unire l'acqua e le restanti gocce di cioccolato; mescolare a fuoco basso fino a che liscio.