Dolcetti ai cereali Chex® ripieni di caramello salato
Questa ricetta rende 16 porzioni con 236 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Dolcetti al cioccolato farciti al caramello, Caramello Cereali tratta, e Caramello salato Cotenna di maiale Cereali per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il Caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
2
Strato, in 1-a 2-quart casseruola, mescolare insieme zucchero, sciroppo di mais e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e si trasforma in uno sciroppo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scaldare a ebollizione e far bollire fino a quando lo sciroppo diventa marrone dorato scuro (un caldo colore whisky).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Sciroppo
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare rapidamente in 2 cucchiai di burro. Mescolare in crema, vaniglia e 1/4 cucchiaino di sale fino a che liscio, riscaldamento a fuoco medio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Sale
6
Versare il caramello in una ciotola media; raffreddare circa 15 minuti o fino a spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Nel frattempo, per fare il cereale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
8
Strati, spray da 8 pollici piazza pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
In 3-a 4-quart casseruola, cuocere 3 cucchiai di burro e marshmallows a fuoco medio, mescolando fino a quando il composto è sciolto e ben combinato. Mescolare in cereali, popcorn, arachidi e 1/4 cucchiaino di sale fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Arachidi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Burro
Cereale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Premere saldamente la metà della miscela in fondo alla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Diffusione caramello spalmabile raffreddato in uno strato uniforme sopra la parte superiore della miscela di cereali. Completare con la miscela di cereali rimanente, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Cereale
Diffusione
12
Cospargere la parte superiore con sale marino grosso aggiuntivo. Raffreddare 1 ora prima di tagliare in 4 file per 4 file. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.