Dolcecuore di more
Blackberry Shortcake è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 236 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai panna montata, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore di more, Dolcecuore alla fragola Mora, e Torta alla mora e crema coagulata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, latte, 3 cucchiai di zucchero, scorza di limone, e il burro fino a forme di pasta morbida.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai per fare 6 shortcakes.
Cospargere di zucchero sopra le cime con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, unire zucchero e acqua. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, mescolare le more.
Split shortcakes caldi; riempire con more e sciroppo. Coprire con le metà superiori di shortcakes; ciuffo con panna montata e more aggiuntive.