Dolcecuore alle bacche di Neely
Dolcecuore alle bacche di Neely potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 700 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il miele, levigatura zucchero, mirtilli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Dolcecuore alle bacche, Dolcecuore al cioccolato alle bacche, e Torta al limone e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, aggiungere tutte le bacche insieme al miele, al liquore e allo zucchero.
Mescolare e conservare in frigorifero per 1 ora.
Disporre i biscotti su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena.
Spennellare il burro sulle cime e cospargere di zucchero levigato.
Cuocere secondo le istruzioni di cottura sulla confezione. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Tagliare i biscotti a metà e coprire la metà inferiore con le bacche. Top con un ciuffo di panna montata e irrorare con un po ' di succo di bacche. Coprire con la metà superiore del biscotto o appoggiarlo sul lato. Disporre su piatti da portata o su un piatto e servire.
In una grande ciotola, battere la crema pesante con un mixer a mano fino a formare una schiuma.
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Continua a battere fino a formare picchi morbidi.