Dolcecuore alle bacche di Neely potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 700 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il miele, levigatura zucchero, mirtilli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Dolcecuore alle bacche, Dolcecuore al cioccolato alle bacche, e Torta al limone e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, aggiungere tutte le bacche insieme al miele, al liquore e allo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
(da Un Cartone)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare e conservare in frigorifero per 1 ora.
4
Disporre i biscotti su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Spennellare il burro sulle cime e cospargere di zucchero levigato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Cuocere secondo le istruzioni di cottura sulla confezione. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare i biscotti a metà e coprire la metà inferiore con le bacche. Top con un ciuffo di panna montata e irrorare con un po ' di succo di bacche. Coprire con la metà superiore del biscotto o appoggiarlo sul lato. Disporre su piatti da portata o su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
In una grande ciotola, battere la crema pesante con un mixer a mano fino a formare una schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Continua a battere fino a formare picchi morbidi.