Questa ricetta rende 12 porzioni con 263 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dolcecuore alla pesca, Dolcecuore alla pesca, e Torta di rabarbaro-Pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il condimento, unire le pesche, 1/3 di tazza di zucchero, basilico e succo in una ciotola; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Basilico
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, 7 cucchiai di zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in latticello con una forchetta solo fino a quando combinato (non overmix). Spoon l'impasto in una teglia rotonda di metallo da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Spennellare delicatamente l'impasto con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Latticello
Burro
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Frullatore
6
Cospargere con lo zucchero e le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
7
Cuocere a 400 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Rimuovere dolcecuore dalla padella; raffreddare completamente sul filo rack.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Tagliare la torta in 12 spicchi. Top ciascuno con 1/3 tazza di miscela di pesca e 1 cucchiaio di yogurt.