Dolcecuore alla fragola doppio cioccolato

Dolcecuore alla fragola doppio cioccolato
Doppio cioccolato Fragolina dolcecuore richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, fresco frusta montata topping, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dolcecuore alla fragola doppio cioccolato, Torta alla fragola doppia, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per due teglie rotonde da 9 pollici. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti. Allentare le torte dai lati delle padelle. Invertire su rack; rimuovere delicatamente padelle. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
5
Mettere uno strato di torta sul piatto da portata; stendere con marmellata. Top con strati di metà ciascuno della miscela budino e fragole; coprire con strato di torta rimanente. Top con restante miscela budino. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Completare con le fragole rimanenti e cospargere di zucchero poco prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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