Dolce torta di tamale
Dolce torta Tamale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi peperoncini, salsa di pomodoro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Dolce torta di tamale, e Torte di tamale di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella fredda; cospargere di aglio. Cuocere l'aglio a fuoco medio fino a quando frizzante e fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla, il sale e il pepe nell'aglio e nell'olio d'oliva; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti. Cuocere e mescolare la carne macinata in una miscela di cipolle fino a quando la carne è rosolata e friabile, da 5 a 10 minuti.
Mescolare 2 lattine di mais in stile messicano, salsa, salsa di pomodoro caldo, 1 può tritato peperoncini verdi, e taco condimento in miscela di carne macinata; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto, circa 15 minuti.
Trasferire la miscela di carne in una casseruola da 10x14 pollici.
Mescolare la miscela di pane di mais, il latte, l'olio vegetale e l'uovo insieme in una ciotola; piegare in 2 lattine di mais in stile messicano drenato, 1 lattina di peperoncini verdi drenati, miscela di formaggio messicano e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Miscela di pane di mais cucchiaio su miscela di carne.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane di mais esce pulito, circa 30 minuti.