Dolce torta di tamale

Dolce torta di tamale
Dolce torta Tamale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi peperoncini, salsa di pomodoro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Dolce torta di tamale, e Torte di tamale di mais dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella fredda; cospargere di aglio. Cuocere l'aglio a fuoco medio fino a quando frizzante e fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla, il sale e il pepe nell'aglio e nell'olio d'oliva; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti. Cuocere e mescolare la carne macinata in una miscela di cipolle fino a quando la carne è rosolata e friabile, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare 2 lattine di mais in stile messicano, salsa, salsa di pomodoro caldo, 1 può tritato peperoncini verdi, e taco condimento in miscela di carne macinata; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la miscela di carne in una casseruola da 10x14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Mescolare la miscela di pane di mais, il latte, l'olio vegetale e l'uovo insieme in una ciotola; piegare in 2 lattine di mais in stile messicano drenato, 1 lattina di peperoncini verdi drenati, miscela di formaggio messicano e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Miscela di pane di mais cucchiaio su miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane di mais esce pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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