Dolce Tofu caldo
Dolce Tofu caldo è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 234 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aglio in bottiglia, la salsa hoisin, il riso bollito e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto senza carne in agrodolce con tofu e patate dolci, Dolce Tofu di zenzero, e Dolce e salato Tofu Anguilla per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Unire il brodo e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando bene con una frusta.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e le cipolle in padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare in miscela di brodo; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 30 secondi, mescolando delicatamente per cappotto. Dividere il riso in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con miscela di tofu.