Dolce di Brownie alla crema irlandese
Irish Cream Brownie Dessert è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di dessert al cioccolato con crema irlandese di Bailey, Dolce alla crema di acero, e Crema di banana Brownie Dessert per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray padella quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare lo zucchero semolato, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti brownie rimanenti in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare almeno 30 minuti sulla griglia.
Mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di liquore in una piccola ciotola. Piegare in topping montata.
Distribuire uniformemente su brownies raffreddati.
Cospargere con cioccolato tritato.