Dolce Challah
Dolce Challah è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, acqua tiepida, filo di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Dolce Challah, Pane dolce Challah, e Dolci e salati Mini Chocolate Chip Challah Panini.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; mescolare i fili di miele e zafferano.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il burro fuso, 1 cucchiaino di sale e l'uovo; mescolare bene con una frusta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina al composto di lievito e mescolare fino a formare un impasto morbido. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto sarà molto morbido).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta giù. Formare la pasta in una palla; tornare alla ciotola. Coprire e lasciare lievitare altri 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascuna porzione in una corda da 25 pollici con estremità leggermente affusolate.
Posizionare le corde longitudinalmente su una grande teglia cosparsa di farina di mais; pizzicare le estremità insieme alle estremità non preparate per sigillare. Treccia corde; pizzico sciolto estremità per sigillare. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1 cucchiaino di acqua e tuorlo d'uovo grande, mescolando con una forchetta fino a quando non si amalgama. Scoprire la pagnotta e spazzolare delicatamente con la miscela di tuorlo d'uovo.
Cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di semi di papavero.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia.