Non si possono mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il Toffee Mocha Dessert. Questa ricetta serve 20 persone e costa 40 centesimi a porzione. Una porzione contiene 111 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede pan di Spagna, sciroppo di cioccolato, caffè e zucchero. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pumpkin Sticky Toffee Pudding , Almond Toffee Bars e Banana Toffee-Chip Mini Muffin .
Istruzione
1
Disporre i cubetti di torta in una teglia non unta da 33 x 23 cm.
2
Aggiungere il caffè e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
In una grande ciotola, unisci il formaggio cremoso, lo sciroppo di cioccolato e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio. Incorpora la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere con il tritato
6
Barrette di brughiera.
7
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.