Dolce al caramello e al caffè
Non si possono mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il Toffee Mocha Dessert. Questa ricetta serve 20 persone e costa 40 centesimi a porzione. Una porzione contiene 111 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede pan di Spagna, sciroppo di cioccolato, caffè e zucchero. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pumpkin Sticky Toffee Pudding , Almond Toffee Bars e Banana Toffee-Chip Mini Muffin .
Istruzione
Disporre i cubetti di torta in una teglia non unta da 33 x 23 cm.
Aggiungere il caffè e mescolare delicatamente.
In una grande ciotola, unisci il formaggio cremoso, lo sciroppo di cioccolato e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio. Incorpora la panna montata.
Cospargere con il tritato
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Barrette di erica, se desiderate.