Divinità delle noci pecan tostate
La divinità pecan tostato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, l'acqua, i bianchi d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torta di noci pecan tostate, Risotto alle noci tostate, e Risotto alle noci tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le noci pecan e il burro e mescolare bene.
Distribuire uniformemente la miscela su una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 12 minuti, mescolando una volta.
Togliere dal forno; cospargere di sale.
Unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire e continuare la cottura, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 250 (circa 8 minuti).
Sbattere gli albumi in una grande ciotola con un mixer stand resistente ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; battere in vaniglia.
Versare lo sciroppo caldo in un flusso sottile sopra gli albumi sbattuti continuando a battere ad alta velocità. Continuare a battere fino a quando la miscela diventa rigida (circa 3 minuti). Lavorando rapidamente, cadere da cucchiaini arrotondati su carta oleata. Premere delicatamente una metà di pecan sopra ogni pezzo di caramelle. Conservare la divinità in un contenitore ermetico.