Divertimento Frutta Sushi

Divertimento Frutta Sushi
Il sushi di frutta divertente è un senza glutine e fodmap friendly antipasto. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Se hai banana, medley di frutta, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Dessert di frutta divertente, Macedonia di frutta-Divertimento con barattoli Venerdì, e Macedonia di frutta-Divertimento con barattoli Venerdì.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: stampo per sushi Nigiri o vassoio per cubetti di ghiaccio in plastica
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Vassoio Del Cubo Di GhiaccioVassoio Del Cubo Di Ghiaccio
2
Per preparare il riso "sushi" dolce e appiccicoso: in una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e i marshmallow fino a renderli completamente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mescolare il riso cotto fino a quando ben amalgamato. Spruzzare leggermente lo stampo nigiri o il vassoio del cubo di ghiaccio con spray antiaderente. Prendi le fette del medley di frutta e mettile sul fondo dello stampo o del vassoio del cubo di ghiaccio. Spoon nel riso e premere delicatamente nel frutto. Sformare il "sushi" e completare con mini gocce di cioccolato e cocco tostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Vassoio Del Cubo Di GhiaccioVassoio Del Cubo Di Ghiaccio

Vino consigliato: Salsa Di Sesamo Giapponese, Spumante, Sauvignon Bianco, Riesling, Rosa Frizzante

Il sushi funziona molto bene con Sake, spumante e Sauvignon Blanc. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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