Dita di pollo impanate
Le dita di pollo impanate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Se hai sale, aglio in polvere, briciole di pane condite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1385 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Dita di pollo impanate, Dita di zucchine impanate, e Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio.
Istruzione
Mettere le strisce di pollo in un sacchetto di plastica grande e richiudibile. In una piccola ciotola, mescolare l'uovo, il latticello e l'aglio in polvere.
Versare il composto nel sacchetto con il pollo. Sigillare e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
In un altro grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare insieme la farina, il pangrattato, il sale e il lievito.
Rimuovere il pollo dal frigorifero e scolare, scartando la miscela di latticello.
Mettere il pollo nel sacchetto della miscela di farina. Sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere con cura il pollo rivestito in olio bollente. Friggere fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro.
Scolare su carta assorbente.