Dita di pollo fumose con salsa di senape al miele
Smoky Chicken Fingers With Honey-Mostarda Dip potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete condimento barbecue, pepe, pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele Senape Pollo Dita, Dita di pollo rivestite con pretzel di senape al miele, e Al forno Miele-Senape Chex pollo dita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, unire la farina, il sale e il pepe.
Mescolare con una forchetta per combinare. In un piatto poco profondo separato, unire latte e fumo liquido. In un terzo piatto poco profondo, unire il pangrattato, l'avena e il condimento all'aglio.
Immergere il pollo nella farina e girare per rivestire entrambi i lati; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Trasferire il pollo alla miscela di latte e girare a cappotto.
Trasferire alla miscela di pangrattato-avena e girare il pollo a cappotto.
Mettere il pollo sulla teglia preparata e spruzzare le parti superiori delle strisce con spray da cucina.
Cuocere 25 minuti, fino a quando il pollo è cotto e la crosta è dorata.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme senape e miele.