Dishpan Biscotti I
Biscotti Dishpan potrei essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 54 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 120. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'olio vegetale, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Dishpan Biscotti II, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una GRANDE ciotola, crema di zucchero di canna, zucchero, vaniglia, olio e uova insieme.
Aggiungere farina, soda, sale e avena.
Mescolare bene. Mescolare in fiocchi di mais, cocco e noci pecan.
Goccia da cucchiai arrotondati su ungreased cookie foglio.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 8-10 minuti.
Marche 10 dozzina (2 pollice) biscotti. Attenzione: Dimezzare questa ricetta se non si desidera una tonnellata di biscotti.