Dip stratificato di guacamolo
La ricetta Guacamole Layered Dip potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 20 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 3 e costa $2.83 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 475 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di crema di formaggio, panna, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire panna acida, crema di formaggio e formaggio Monterey Jack; mescolare bene.
Distribuire uniformemente sul piatto da portata da 10 pollici. Conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti o fino a quando leggermente impostato.
Spalmare con cura il tuffo di fagioli sulla miscela di panna acida.
Spalmare la salsa sul tuffo di fagioli. Cucchiaio guacamole sopra salsa.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante sono le mie scelte top per Guacamole. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.