Dill Crema di formaggio, Roast Beef e cetrioli panini

Dill Crema di formaggio, Roast Beef e cetrioli panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 419 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di deli roast beef, aneto, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cetriolo Aneto Crema di formaggio Uova alla diavola, Morsi di cetriolo persiano con formaggio cremoso Lox + aneto, e Panini con crema di cetriolo e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il cetriolo grattugiato in un canovaccio da cucina pulito; spremere per rilasciare il liquido dal cetriolo.
Trasferire il cetriolo grattugiato in una ciotola.
Mescolare la crema di formaggio, aneto, sale e pepe nero in cetriolo grattugiato.
Spalmare la miscela di crema di formaggio su fette di pane.
Dividere roast beef e fette di cetriolo su 5 fette di pane e mettere un'altra fetta di pane spalmato verso il basso sulla parte superiore per fare 5 panini.