Dijon Deviled EggsS
Dijon Deviled EggsS potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 46 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale condito, paprika, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
In 2-quart casseruola, mettere le uova in un unico strato; aggiungere acqua fredda fino a 1 pollice sopra le uova. Coprire e riscaldare a ebollizione; spegnere il calore. Se necessario, togliere la padella dal fuoco per evitare ulteriori bolliture. Coprire e lasciare riposare 20 minuti. Eseguire immediatamente acqua fredda sulle uova o metterle in acqua ghiacciata fino a completo raffreddamento. Per rimuovere shell, crackle toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Tagliare le uova sbucciate longitudinalmente a metà. Raccogliere i tuorli in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta. Mescolare in panna acida, senape, cipolla e sale condito.
Riempire le metà dell'albume con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiando leggermente.
Cospargere con paprika. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.