Dijon-Arrosto di costine marinate al vino

Dijon-Arrosto di costine marinate al vino
Dijon - Arrosto di costine marinate al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.7 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, senape di digione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Arrosto marinato al vino, Vinaigrette di vino Rosso di Digione, e Acero di Digione Vino Bianco Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Posto arrosto in un grande heavy-duty, zip-top sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Unire il vino e gli altri ingredienti; versare sopra arrosto. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Mettere l'arrosto su un rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro per la carne, assicurandosi che non tocchi il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Nota: gli arrosti Rib-eye sono anche confezionati come arrosti rib.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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