Di Fred Posole Rojo

Di Fred Posole Rojo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Posole Rojo di Fred una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 18 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 11 fan. Se hai origano, ravanello, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Posole Rojo, Posole Rojo, e Fornello lento Posole Rojo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Aggiungere costole, stinchi, sedano, 2-cipolle squartato (pelli e tutti) menta, coriandolo, 20 spicchi d'aglio, pepe in grani, origano, entrambe le lattine brodo di pollo, cumino, 1-cucchiai e acqua sufficiente per coprire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Rimuovere la carne e lasciare raffreddare accuratamente prima di rimuovere dalle ossa. Scremare il grasso dal brodo.Gambo e semi Chiles.Arrostire i peperoncini in una padella di ghisa asciutta per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere i peperoncini nella ciotola e coprire con acqua calda e coprire la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciate riposare per circa 30 minuti. Nel robot da cucina, mettere 1-cipolla tritata e 10-spicchi d'aglio. Processo fino a quando tritato. Quando i peperoncini sono fatti, metterli e 1-1 / 2 tazze di liquido dai peperoncini nel processore, sale e pepe a piacere. Elaborare fino a quando la purea è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldare la padella in ghisa con 2 cucchiai di olio vegetale e aggiungere la purea di Cile. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la purea si è addensata. Spegnere e rimuovere il calore.Una volta che gli stinchi e il maiale si sono raffreddati, tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere gli altri ingredienti: brodo, carne, hominy e cile purea di nuovo in pentola e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire con condimenti: cipolle verdi affettate, cavoli, ravanelli, origano secco e tortilla chips. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Origano SeccoOrigano Secco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving18
Punteggio di salute23
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