Dessert di agar al caffè e cocco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 454 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 249 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Petalo di Rosa, Latte e Miele Agar Agar, Bevanda Agar Agar con calce, e Torta di luna di Agar Agar di Durian.
Istruzione
Aggiungere il latte di cocco, il latte, 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di polvere di agar e sale in una casseruola da 1 litro; frullare il composto e portarlo a ebollizione a fuoco medio-alto, facendo attenzione a non far bollire il liquido. Dopo che la miscela di latte di cocco ha bollito duro per 30-40 secondi, rimuovere la casseruola dal fuoco.
Versare la miscela di latte di cocco negli stampi di vostra scelta. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sbattere insieme il restante 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di agar, caffè solubile, e l'acqua in un'altra casseruola e portarlo a ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta che la miscela ha bollito per 30-40 secondi, rimuovere la casseruola dalla stufa.
Controllare se lo strato di agar di cocco si è indurito. Non vuoi che sia completamente solido; altrimenti i due strati non si attaccano e scivolano l'un l'altro quando servi il dessert. Con il dito, toccare leggermente la superficie dello strato di agar di cocco per vedere se c'è qualche resistenza sulla superficie. Se è così, tenendo la casseruola il più vicino possibile alla superficie dello strato di cocco, versare molto delicatamente lo strato di caffè sopra lo strato precedente.
Lascia che l'agar si metta. Questo dovrebbe richiedere da 40 a 45 minuti a temperatura ambiente e 20 minuti in frigorifero.