Dessert cremoso ai lamponi
La ricetta del Dessert cremoso ai lamponi può essere preparata in circa 20 minuti. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 293 calorie, 4 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. 41 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Dessert cremoso al lampone, il Dessert pretzel fresco e cremoso al lampone e il Dessert al lampone.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci le briciole, 3 cucchiai di zucchero e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Freddo.
Nel frattempo, per il ripieno, scolate i lamponi, conservando il succo. Metti da parte le bacche. In un pentolino unire il succo, l'acqua fredda e la gelatina.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché la gelatina non sarà sciolta.
Togliere dal fuoco; raffreddare per 10 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i frutti di bosco e la miscela di gelatina; sbattere a fuoco basso fino a quando non sarà completamente miscelato. Raffreddare fino a quando non si sarà parzialmente solidificato. Guarda attentamente, poiché la miscela si formerà rapidamente.
Incorporate delicatamente la panna montata. Versare nella crosta. Raffreddare per 6 ore o durante la notte.
Poco prima di servire, fai scorrere il coltello attorno al bordo della padella per allentarlo.
Rimuovere i lati della padella. Completare con lamponi freschi e menta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.