Dessert alle bacche di macadamia
Il dessert alle bacche di macadamia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 290 calorie , 4 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, succo di limone, wafer alla vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono il dessert alla crema pasticcera tropicale con macadamia , il dessert gelato al cocco e macadamia con ananas caramellato e i biscotti crudi di macadamia e bacche di goji di zia Ivy .
Istruzione
Unisci le briciole di wafer, le noci e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente.
In una ciotola capiente, sbattere il latte, il succo d'arancia e il succo di limone a bassa velocità fino a quando non saranno ben amalgamati. Mescolare i lamponi. Piegare la copertura montata.
Versare sopra la crosta. Coprire e congelare per 3 ore o finché non diventa solido. Può essere congelato fino a 3 mesi.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo.
Rimuovere i lati della padella.
Decorare con lamponi e panna montata se lo si desidera.