Dessert alla pesca allo zenzero
Questa ricetta rende 12 porzioni con 303 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, noci pecan, yogurt alla pesca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Dessert di crumble di pesca, e Peach Bliss Dessert per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i biscotti e 1/2 tazza pecan pezzi in robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando schiacciato.
Aggiungere il burro; elaborare fino a mescolare. Premere uniformemente in padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando il centro è impostato quando leggermente toccato. Raffreddare completamente, circa 25 minuti.
Spalmare lo yogurt congelato sulla crosta raffreddata. Congelare 30 minuti.
Spalmare la panna montata sopra lo yogurt congelato; cospargere con noci pecan tritate finemente. Congelare circa 4 ore o fino alla ditta.
Per servire, lasciate riposare a temperatura ambiente 5 a 10 minuti.
Tagliare il dessert in quadrati. Top ogni quadrato con 2 o 3 fette di pesca.