Cioccolato crema dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 579 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere il latte, cannella in polvere, cioccolato al latte candy bar, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Gocce di cioccolato-Dessert gelato, Cioccolato Arachidi Gelato Dessert, e Cioccolato Burro di arachidi Gelato Bar Dessert.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le briciole di vaniglia, il burro, lo zucchero e la cannella. Mettere da parte 1/3 tazza per topping. Premere rimanente miscela briciola in un 13-in unta. x 9-in. pan; conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande casseruola, riscaldare il candy bar, i marshmallow e il latte a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato e i marshmallow non si sciolgono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
4
Piegare in panna montata e vaniglia; versare sopra la crosta. Raffreddare per 3-4 ore.