Dessert Al Cioccolato E Menta

Dessert Al Cioccolato E Menta
Il Dessert al Cioccolato e Menta è una ricetta senza glutine da 20 porzioni. Una porzione contiene 509 calorie, 7 g di proteine e 34 g di grassi. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 15 minuti. Una miscela di zucchero di canna, burro, cioccolato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di dessert al cioccolato e menta, Dessert con éclair al cioccolato e menta e Dessert ghiacciato al cioccolato e menta.

Istruzione

1
In una padella, sciogliere 1/2 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Cocco In Scaglie1 Confezione (10 Once) Di Cocco In Scaglie
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungi cocco; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Togliere dal fuoco. Incorporare lo zucchero di canna e le noci pecan; mescolare bene. Metti da parte 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Premi la miscela di cocco rimanente sul fondo e sui lati di un 13 pollici unto. x 9 pollici. piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il cioccolato e il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungi zucchero e latte. Portare a ebollizione lenta; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Freddo; versare sopra il composto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
8
Distribuire il gelato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
Cospargere con la miscela di cocco riservata. Congelare per 6-8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
10
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. Il dessert può essere congelato per un massimo di 2 mesi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista