Dessert al burro di arachidi congelato OREO

Dessert al burro di arachidi congelato OREO
OREO Frozen Peanut Butter Dessert potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 45 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, fresco frusta montata topping, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Burro di arachidi Oreo Dessert (No-Bake), Peanut Butter Cup & Oreo Layered Dessert, e Cioccolato Oreo Burro di arachidi Sogno Dessert.

Istruzione

1
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Congelare fino al momento dell'uso. Forno a microonde burro di arachidi in piccola ciotola microonde su ALTA 1 min.; mescolare. Swirl burro di arachidi in gelato; si sviluppa su crosta. Congelare 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Forno a microonde FRESCO FRUSTA e cioccolato in medio microonde ciotola su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Stendere la miscela di FRUSTA FRESCA sopra lo strato di gelato; top con le noci. Congelare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Togliere dal congelatore 10 min. prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente prima di tagliare a servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti Oreo funzionano molto bene con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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