Dessert al burro di arachidi congelato OREO

OREO Frozen Peanut Butter Dessert potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 45 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, fresco frusta montata topping, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Burro di arachidi Oreo Dessert (No-Bake), Peanut Butter Cup & Oreo Layered Dessert, e Cioccolato Oreo Burro di arachidi Sogno Dessert.
Istruzione
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Congelare fino al momento dell'uso. Forno a microonde burro di arachidi in piccola ciotola microonde su ALTA 1 min.; mescolare. Swirl burro di arachidi in gelato; si sviluppa su crosta. Congelare 30 min.
Forno a microonde FRESCO FRUSTA e cioccolato in medio microonde ciotola su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Stendere la miscela di FRUSTA FRESCA sopra lo strato di gelato; top con le noci. Congelare 4 ore.
Togliere dal congelatore 10 min. prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente prima di tagliare a servire.