Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dentice rosso con aglio Yucan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, aceto distillato heinz, 1 tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di padella di lava al cioccolato di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), e Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere 1/2 tazza del condimento e il coriandolo; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pesce. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, mettere yuca in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Caramelle Al Polpo Brillante
Manioca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 min. o fino a quando yuca è tenera. Nel frattempo, marinare le cipolle in aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Manioca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Scolare le cipolle; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Calore rimanente 1/2 tazza spogliatoio in piccola casseruola a fuoco medio 1 min.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Mettere il pesce in una teglia poco profonda unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere 7 min. girati .
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Cuocere ulteriori 5 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Cucchiaio drenato yuca su grande piatto da portata. Schiacciare leggermente con la forchetta, rompendo i pezzi più grandi. Top con la miscela di cipolla e pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.