Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata

Snapper rosso arrosto intero con paprika affumicata-Salsa di aglio caldo richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 291 calorie, 19g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede snapper, aceto di sherry, olio d'oliva e prezzemolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Gamberi arrostiti all'aglio con peperoni rossi e paprika affumicata, Snapper rosso intero in salsa calda di Szechuan, e Pepe rosso arrostito, patate dolci e zuppa di paprika affumicata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Metti erbe, arance e limoni nella cavità del pesce.
Condire con olio di pesce e condire con sale e pepe.
Mettere in una teglia e arrostire fino a cottura, circa 30-40 minuti.
Trasferire il pesce sul piatto e versare immediatamente la salsa di aglio caldo su tutto il pesce.
Mettere l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Trasferire la miscela in una ciotola media, aggiungere aceto, paprika e sale e frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il Red Snapper funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Bodega Aniello 006 Pinot Nero]()
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.