Dentice alla griglia delle Indie occidentali francesi con salsa di capperi

French West Indian Snapper alla griglia con salsa di capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.28 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe, pepe habanero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Snapper alla griglia con salsa di capperi, Petti di pollo in salsa di crema di capperi, pane francese e biscotti Doubletree Knock-off, e Rotis delle Indie occidentali.
Istruzione
Per preparare la marinata, mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la marinata e il pesce in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 2 a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Per preparare la salsa di capperi, mettere coriandolo e successivo 10 ingredienti (coriandolo attraverso scalogno) in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartare la marinata.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa di capperi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.