Delizioso! Lombo di maiale avvolto con pancetta
Delizioso! Il lombo di maiale avvolto con pancetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 122 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsiccia di chorizo messicana di maiale, lo spicchio d'aglio, il filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lombo di maiale in acero avvolto con pancetta, Lombo di maiale avvolto con pancetta e ciliegie, e Porkapalooza di Nif (lombo di maiale avvolto in pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Unire le conserve di pesca con 1 o più chipotles finemente tagliati a dadini e 1 grande spicchio d'aglio schiacciato. Accantonare.
Sul tagliere, filetto di maiale farfalla, e libbra con batticarne a spessore uniforme.
Spalmare il chorizo sul filetto.
Diffondere PHILADELPHIA Crema di formaggio
Stendere al centro e cospargere di formaggio tritato.
Filetto arrotolato. Usando fette di pancetta, avvolgere il filetto fino a coperto. Fissare con stuzzicadenti, se necessario.
Mettere lombo pancetta avvolto in ghisa, o padella fondo pesante. Cuocere fino a quando la pancetta è dorata su tutti i lati.
Togliere dalla padella e mettere in una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando il filetto raggiunge 160-165F, ricoprendo con smalto durante gli ultimi 5-10 minuti di cottura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Creare pancetta caramellata (yum!): Dadi resto di pancetta in piccoli a pezzi medi. Usando la stessa padella, rosolare fino a croccante.
Scolare le gocce di pancetta in eccesso, lasciando da 1 a 2 cucchiai. In padella, aggiungere qualche macina di pepe fresco e 1/3 o più tazze di zucchero di canna. Mescolare la pancetta per rivestire con la miscela di zucchero. Cuocere a fuoco basso fino a quando frizzante, fare attenzione a non bruciare!
Ora che il filetto è smaltato, cotto e raffreddato, e la pancetta caramellata è completa, è il momento di servire. Tagliare il filetto e metterlo su un bel piatto da portata. Questo piatto può essere facilmente raddoppiato o triplicato rendendolo un ottimo piatto da servire a buffet alla tua prossima festa!