Deliziosi hamburger al salmone al limone

Deliziosi hamburger al salmone al limone
La ricetta Yummy Lemon Salmon Burgers potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 20 minuti. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 179 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salmone, succo di limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Deliziosi hamburger al salmone al limone, Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone, e Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il salmone, le uova, il prezzemolo, la cipolla, il pangrattato, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 cucchiaino di basilico e fiocchi di pepe rosso. Formare in 6 polpette ben imballate, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le polpette, e cuocere per 4 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, 1 cucchiaio di succo di limone e un pizzico di basilico. Usa come salsa per le tue polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista