La ricetta Yummy Lemon Salmon Burgers potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 20 minuti. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 179 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salmone, succo di limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Deliziosi hamburger al salmone al limone, Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone, e Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme il salmone, le uova, il prezzemolo, la cipolla, il pangrattato, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 cucchiaino di basilico e fiocchi di pepe rosso. Formare in 6 polpette ben imballate, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Mollica
Succo Di Limone
Prezzemolo
Salmone
Basilico
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le polpette, e cuocere per 4 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, 1 cucchiaio di succo di limone e un pizzico di basilico. Usa come salsa per le tue polpette.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.