Deliziosi Drummies di pollo al forno
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova gli Yummy Baked Chicken Drummies. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai burro, garam masala, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Yummy Baked Chicken Drummies, Caribbean Chicken Drummies e Maple Chicken Drummies.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Lavare il pollo e asciugarlo. In una teglia abbastanza grande da contenere il pollo in 1 strato, mescolare il succo di limone, lo zucchero di canna, l'olio, l'aglio, la paprika, il garam masala, lo zenzero, la curcuma, un pizzico di sale e qualche macinata di pepe nero.
Aggiungi il pollo e mescola per ricoprirlo. Disporre il pollo in un unico strato nella teglia. Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e trasferitela in forno.
Cuocere fino a quando il pollo raggiunge i 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 35 minuti.
Mentre il pollo cuoce, scaldare il burro in una padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale.
Soffriggere, cuocendo lentamente, fino a quando le cipolle saranno dorate e caramellate, circa 20 minuti. Aggiungi l'uvetta e il rum e usa un cucchiaio di legno per staccare eventuali pezzetti di cipolla dal fondo della padella. Cuocere finché l'alcool non sarà evaporato, lasciando solo il profumo del rum, circa 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco. Quando il pollo raggiunge i 150 gradi F, versare la miscela di cipolla e uvetta sul pollo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F, quindi rimettere il pollo nel forno e cuocere per altri 10 minuti, scoperto. Il pollo sarà completamente cotto quando raggiungerà i 160 gradi F.
Trasferire su un piatto da portata e servire tiepido o freddo.