Deliziosa Torta al limone

Deliziosa Torta al limone
Luscious torta al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 452 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il mix di torta al limone, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 16%. Provare Deliziosa Torta al limone, Torta a strati di limone succulento, e Succulento Limone Poke Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella o un tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere le uova fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la miscela di budino, la miscela di torta, l'acqua e l'olio; battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Negli ultimi 5 minuti di cottura, preparare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Mescolare il succo di limone e 3 tazze di zucchero a velo in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Riscaldare a ebollizione.
9
Versare la glassa calda sulla torta calda e lasciare raffreddare per circa 1 ora. Capovolgere accuratamente la torta sul piatto da portata. Finire con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista