Delizie di bacche di burro di arachidi
Il burro di arachidi ricetta Berry Delizie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 20 minuti. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere fragole, gocce di cioccolato al latte, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Delizie al burro di arachidi, Mela Burro di arachidi delizie, e Delizie al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire il burro di arachidi, il cioccolato al latte fuso e la guarnizione montata.
A partire dalla destra del gambo, tagliare ogni fragola a metà in diagonale. Estrarre la porzione bianca dalla metà più grande di ogni bacca.
Diffondere o tubo di burro di arachidi miscela tra le due metà; premere delicatamente.
Mettere in padella preparato; conservare in frigorifero per 15 minuti o fino a quando set. Immergere la metà inferiore delle bacche nel cioccolato semidolce.
Posto sulla padella. Conservare in frigorifero per 15-20 minuti o fino a quando impostato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.