Delizia alla crema di mandarino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mandarin Cream Delight una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 384 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, vanillan instant pudding mix, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Delizia di pollo al mandarino, Torta alla crema di mandarino, e Torta alla crema di mandarino frizzante per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, unire il burro, 1/2 tazza di zucchero e vaniglia in una grande ciotola. Battere a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il sale al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Preriscaldare il forno a 40
Pat pasta in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina, e forare fondo di pasta con una forchetta.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Crosta fresca su una griglia.
Per preparare il ripieno, scolare i mandarini su una grande ciotola, riservando 1/2 tazza di succo.
Unire il succo, 1/4 di tazza di zucchero, creme acide e budino mescolare in una grande ciotola. Mescolare i segmenti arancioni. Spoon la miscela arancione sulla crosta, distribuendo uniformemente. Top con topping montata. Raffreddare 1 ora.
Guarnire con menta, se lo si desidera.