Deforest Gibbs Barbecue Sauce è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi senape, ketchup, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese) per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando una padella di medie dimensioni, iniziare riscaldando la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero, la salsa piccante, l'aceto, i peperoni, la salsa Worcestershire, il ketchup e la tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Spalla
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tequila
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Mescolare bene tutti gli ingredienti e scaldare ma non portare ad ebollizione. Una volta che la salsa è ben miscelata, servire con voi carni preferite o conservare, refrigerato, in un contenitore ermetico.
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Leese-Fitch Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.