Deforest Gibbs Salsa barbecue

Deforest Gibbs Barbecue Sauce è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi senape, ketchup, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese) per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una padella di medie dimensioni, iniziare riscaldando la senape.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero, la salsa piccante, l'aceto, i peperoni, la salsa Worcestershire, il ketchup e la tequila.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e scaldare ma non portare ad ebollizione. Una volta che la salsa è ben miscelata, servire con voi carni preferite o conservare, refrigerato, in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Leese-Fitch Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![LeeseFitch Zinfandel]()
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot