Daube alla provenzale

Daube alla provenzale
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Daube a la Provencale. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 54 g di grassi e un totale di 1101 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle, burro, steli di rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono il Daube provenzale classico, il Coq en Daube e il Daube di manzo.

Istruzione

1
Marinare la carne nel vino rosso, aceto, carote e 1/2 cipolla per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Tagliato A Cubetti, Più Altro Per UngereBurro Tagliato A Cubetti, Più Altro Per Ungere
1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
Formaggio Svizzero O Groviera GrattugiatoFormaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
Salsa Di Daube Alla ProvenzaleSalsa Di Daube Alla Provenzale
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Di Daube A La ProvencaleSalsa Di Daube A La Provencale
3
Togliere la carne dalla marinata (conservando la marinata) e asciugarla delicatamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese pesante a fuoco medio e cuocere i lardelli di pancetta fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Togliere la pancetta e metterla da parte, conservando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al grasso della pancetta nel forno olandese e rosolare la carne su tutti i lati. Una volta rosolata la carne, aggiungere la marinata messa da parte, i lardelli, le cipolle rimaste, il rosmarino, il timo, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere 2 tazze d'acqua e cospargere di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi coprire bene e cuocere in forno per 3 o 4 ore. Controlla lo smalto ogni ora e aggiungi un po' più di acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovi le erbe e servi il daube (assicurati di riservare la salsa) con la macaronade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una pirofila.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolandola al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Scolare e condire con il formaggio e la salsa daube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Disporre la pasta nella pirofila e cospargerla con il pangrattato, cospargerla di sale e pepe e mantecare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Cuocere per 15 minuti e servire con il daube.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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