Daube alla provenzale

Daube alla provenzale
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Daube a la Provencale. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 54 g di grassi e un totale di 1101 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle, burro, steli di rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono il Daube provenzale classico, il Coq en Daube e il Daube di manzo.

Istruzione

1
Marinare la carne nel vino rosso, aceto, carote e 1/2 cipolla per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Tagliato A Cubetti, Più Altro Per UngereBurro Tagliato A Cubetti, Più Altro Per Ungere
1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
Formaggio Svizzero O Groviera GrattugiatoFormaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
Salsa Di Daube Alla ProvenzaleSalsa Di Daube Alla Provenzale
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Di Daube A La ProvencaleSalsa Di Daube A La Provencale
3
Togliere la carne dalla marinata (conservando la marinata) e asciugarla delicatamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese pesante a fuoco medio e cuocere i lardelli di pancetta fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Togliere la pancetta e metterla da parte, conservando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al grasso della pancetta nel forno olandese e rosolare la carne su tutti i lati. Una volta rosolata la carne, aggiungere la marinata messa da parte, i lardelli, le cipolle rimaste, il rosmarino, il timo, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere 2 tazze d'acqua e cospargere di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi coprire bene e cuocere in forno per 3 o 4 ore. Controlla lo smalto ogni ora e aggiungi un po' più di acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovi le erbe e servi il daube (assicurati di riservare la salsa) con la macaronade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una pirofila.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolandola al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Scolare e condire con il formaggio e la salsa daube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Disporre la pasta nella pirofila e cospargerla con il pangrattato, cospargerla di sale e pepe e mantecare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Cuocere per 15 minuti e servire con il daube.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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