Data Dado Girandola Biscotti II
Data dado girandola Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. 157 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Data Dado Girandola Biscotti, Biscotti girandola data, e Biscotti gommosi con dattero e girandola di noce per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero di canna insieme in una ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Setacciare la cannella, il sale, il bicarbonato e la farina insieme in una seconda ciotola. Mescolare lentamente la miscela di farina nella miscela di uova fino a mescolare uniformemente.
Dividere uniformemente l'impasto in tre porzioni e posizionarle su un quadrato di carta cerata. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Nel frattempo, fare il ripieno da unire le date, noci pecan, acqua e zucchero bianco in una casseruola a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando il ripieno ha una consistenza pastosa. Raffreddare leggermente.
Lavorando con una porzione alla volta, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata per ottenere un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Distribuire uniformemente 1/3 del ripieno sull'impasto; arrotolare per fare un tronco. Ripetere il processo con l'impasto rimanente. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere leggermente due teglie.
Usando un coltello affilato e seghettato, tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Posizionare le fette su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 15 minuti. Raffreddare su rack.